Postagens populares
-
O Pê tem 14 anos e já saiu uma vez aqui no blog dos Colírios. Quando marcamos com ele aqui na CAPRICHO para tirar as fotos, não queríamos...
-
O eterno VDG completa 19 anos hoje! Hoje é o niver de 19 anos do Federico Devido e por isso nós selecionamos 19 fotos lindas dele para voc...
-
O casamento real finalmente aconteceu. Nesta sexta, William e Kate Middleton se tornaram marido e mulher. E, claro, muitos famosos desf...
-
Vocês não sabiam? Eu tenho 7 anos de idade e moro num mundo todo fofo e lilás! (A única mentira dessa frase é a idade, porque o resto… Rs) ...
-
Capricho Kit Básico de Maquiagem Sweet Rock Tem dias em que você acorda se sentindo a mais romântica e feminina das garotas. Em outr...
-
É isso mesmo, a Melissa Rock Princess voltou! A queridinha das melisseiras românticas voltou na coleção Time Code, e é com ela que muitas ...
-
Q uem nunca tentou se aventurar dando aquela “cortadinha” básica nas pontas do cabelo ou tentando acertar uma franja? Acontece que a maioria...
-
Alerta de colírio, gente! Se vocês ainda não assistem a versão brasileira de Rebelde, transmitida pela Record, vamos dar um motivo imenso...
-
A lilica ripilica é querida entre todas as garotas sempre inventando moda !! você ja conferiu as roupas super fofinhas ? não ? ahh ! então...
-
Acessórios de cabelo: presilhas! A presilha é o acessório da vez! Existem váááários modelos legais: vintage, grandonas, quadradas, discre...
terça-feira, 8 de março de 2011
3 receitas para receber as amigas
Férias são perfeitas para chamar as amigas em casa e passar uma tarde toda conversando, rindo ou até fazendo um dia de beleza, sim ou não?
Achei no meu baú essas receitinhas delícia para receber as amigas de um jeito prático, charmoso e… light!
Aqui tem um cardápio completo para 4 pessoas. Anotem aí:
PARA COMER: Minipizza napolitana
Ingredientes
• 2 pães árabes grandes abertos
• 2 tomates cortados em fatias bem finas
• 1/4 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de manjericão picado
• 2 colheres (café) de azeite
• 2 dentes de alho amassados
• 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
Modo de fazer
* Pré-aqueça o forno a 200º C. Unte uma assadeira grande com algumas gotas de óleo e arrume o pão na assadeira.
* Misture o tomate e o sal. Junte o manjericão, o azeite e o alho. Cubra o pão com a mistura de tomate e regue com o caldo que ficou na tigela. Asse por 8 minutos, até o tomate ficar quente e macio. Salpique com queijo e asse por mais 3 minutos até o queijo derreter. Corte o pão na metade antes de servir.
PARA BEBER: Suco refrescante
Ingredientes
• 2 maçã verde picada
• 2 limão sem casca e a parte branca cortada em cubos
• 2 copo (300 ml) de água
• 4 folhas de hortelã
• Açúcar ou adoçante a gosto
• Gelo a gosto
Modo de fazer
* Bata os ingredientes, menos o gelo, no liquidificador. Despeje o suco no copo com gelo, coando com uma peneirinha.
PARA A SOBREMESA: Brigadeiro light (ok, se não quiser, vá no tradicional mesmo!)
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de leite condensado light
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado em pó
• 1 colher (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
• 1 colher (chá) de margarina light
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
• 25 g de chocolate ao leite picado
• 65 g de chocolate granulado
Modo de fazer
* Em uma panela coloque o leite condensado light e o leite desnatado e misture bem. Acrescente o leite desnatado em pó, o adoçante, a margarina e o cacau em pó. Leve ao fogo baixo por cinco minutos ou até começar a ferver, sem parar de mexer.
* Pique o chocolate ao leite e acrescente-o à massa. Deixe cozinhar por mais cinco minutos ou até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. * Retire, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
* Enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
Dá pra treinar já no fim de semana, né? Quem se anima? Depois me contem se fez sucesso!
beijo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário